Alfonsine

 

Un libro su Alfonsine
"E' Café d'Cài" 

(clicca qui, è tutto sul web)

Questo sito è ideato e gestito interamente da Luciano Lucci

cerca  in questo sito 

 
          

 

| Alberghi, Agriturismo, Bed & Breakfast | Ristoranti | La cucina(SIETE QUI) |

 Ristorazione e accoglienza

La cucina  alfonsinese
 

I cappelletti

Le tagliatelle al ragù

I passatelli in brodo

Pasta e fagioli

Il castrato di pecora

Salsiccia ai ferri

Salumi di maiale

Baccalà in umido

Rane in umido e fritte

Anguilla

Brodetto di "Buratell"

Brodetto di   "Pescegatto"

Sabadò

Frittelle di sangue di   maiale

I Sugàl

La zuppa inglese

La polenta

Pizza fritta

La piadina

 

| Alberghi, Agriturismo, Bed & Breakfast | Ristoranti | La cucina(SIETE QUI) |